? Детские ортопедические стельки в Омске? 

Наряду с подбором ортопедической обуви для девочек и мальчиков, немаловажным вопросом в лечении и профилактике деформации детских стоп, является подбор или изготовление детских ортопедических стелек. Их можно изготовить по индивидуальному заказу, а можно посетить детский ортопедический салон в Омске и выбрать из имеющихся вариантов. Тут необходимо руководствоваться рекомендациями лечащего врача-ортопеда. 
Как обычно при выборе детских ортопедических стелек обращаем внимание на материал, из которого изготовлена ортопедическая стелька. Очень важно, чтобы материал верха была натуральный, чаще всего это кожа, так же допустимы замша и велюр. По опыту наших покупателей отметим, что верх детских ортопедических стелек, выполненных из натуральной кожи, предпочтительнее, так как ножка малыша меньше потеет. 
В нашем салоне детской ортопедической обуви в Омске представлены основные модели ортопедических стелек для детей российского производителя по очень демократичным ценам. Ценовой диапазон от 620 до 890 рублей. Размеры от 13 до 24. 

1. Детские каркасные стельки «Топ-Топ» оказывают очень сильную поддержку продольного свода стопы малыша за счет пружинящего каркаса, который обеспечивает правильное положение стопы ребенка в обуви при лечении и профилактике плоскостопия и плоско-вальгусной постановке стоп у детей. Материал — натуральная телячья кожа, которая позволяет ножке «дышать», а специальное тиснение на поверхности ортопедической стельки создает легкий массажный эффект, что способствует улучшению кровообращения в стопе. 

2. Детские корригирующие ортопедические стельки «Эффект» и «Забота» с более выраженной выкладкой продольного свода, чашеобразной глубокой пяткой и высокими бортиками, которые очень четко удерживают стопу ребенка в физиологически правильном положении, когда это необходимо при варусной или вальгусной деформации пяточных костей и среднего отдела стопы, при плоскостопии. Выкладка внутреннего свода усилена специальными ребрами жесткости. Передний отел стельки эластичен и не препятствует работе стопы при ходьбе. При желании, можно скорректировать длину стельки спереди, а так же уменьшить «ребра жесткости» путем их стачивания. Это так же предусмотрено в данной модели. 

Покрытие корригирующих ортопедических стелек «Эффект» выполнено из специального материала «Микролайн». Он позволяет ноге «дышать», а так же подавлять размножение вредных бактерий в обуви малыша (бактериостатический эффект).  Покрытие же детских корригирующих ортопедических стелек «Забота» выполнено из натуральной кожи, а так же имеет легкую перфорацию, что обеспечивает дополнительную циркуляцию воздуха, а так же оказывает мягкий массажный эффект на стопу малыша. В этом и состоит их основное отличие от ортопедических стелек «Эффект»

Все стельки, представленные в нашем ортопедическом салоне в Омске «Розовый слоник», изготовлены без применения клея и поэтому абсолютно гипоаллергенны!

?Напоминаем, что подписчикам группы ( https://vk.com/ortoslon55 ) сразу предоставляется скидка 5%.

Мы находимся по адресу: 
ТРК Маяк Молл, 2 этаж 
Пр. Комарова, д.6, к.1. 

Актуальное наличие ВСЕГДА узнавайте по телефону в магазине +79681069144. 

#Массажныековрики #ОРТО #Купить #Недорого #Ортопедическиековрики

Comments

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>